Derzeit gibt es keine Möglichkeit, Ihr Konto über die Mobil-App vollständig zu deaktivieren oder zu löschen. Unser Team hilft Ihnen jedoch gern dabei.

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an privacy@dscout.com mit der E-Mail-Adresse, die Sie für dscout verwenden. Jemand aus unserem Team wird sich bei Ihnen melden, um die Deaktivierung Ihres Kontos zu bestätigen.

Wenn wir Ihr Konto deaktivieren, entfernen wir die folgenden Informationen aus unserem System:

  • Ihren vollständigen Namen
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Ihre PayPal-Mailadresse
  • Ihre Telefonnummer
  • Ihr Profilbild (wenn Sie eines hochgeladen hatten)

Diese Informationen werden nicht länger mit Missions-Einträgen oder Bewerbungen verbunden, die Sie über die dscout-Mobil-App eingereicht haben. Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Scouts können jedoch Forschungsdaten, die Sie bereits eingereicht haben, einschließlich Text- und Medienantworten, gespeichert bleiben.

War dieser Beitrag hilfreich?

645 von 983 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen