Wenn eine Mission nicht mehr im Bereich In Bearbeitung angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr*e Missionsleiter*in Sie aus dieser Mission ausgeschlossen hat. Wahrscheinlich werden Ihre Einträge geprüft und der*die Leiter*in meldet sich in den nächsten Tagen mit weiteren Informationen bei Ihnen, einschließlich der Information zu Ihrer Belohnung.

 

Folgen Sie diesen Anweisungen, um mit Android-Geräten auf geschlossene oder alte Missionen zuzugreifen:

  1. Rufen Sie den Tab Mission in der App auf (das Raketen-Symbol).
  2. Tippen Sie auf den Balken „Geschlossene Missionen“ unten im Tab.
  3. Hier finden Sie alle von Ihnen abgeschlossenen Missionen sowie das Datum, an dem die Mission geschlossen wurde, und die Höhe der Vergütung.

War dieser Beitrag hilfreich?

115 von 149 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen