Il n’existe pour le moment aucun moyen de désactiver ou de supprimer totalement votre compte sur l’application mobile. Notre équipe peut cependant vous y aider.

Si vous souhaitez désactiver votre compte, veuillez envoyer un courriel à privacy@dscout.com depuis l’adresse de courriel que vous utilisez pour dscout. Un membre de l’équipe reviendra vers vous pour confirmer la désactivation de votre compte.

Lorsque nous désactivons votre compte, nous supprimons les informations suivantes de notre système :

  • Votre nom complet
  • Votre adresse de courriel
  • Votre adresse de courriel PayPal
  • Votre numéro de téléphone
  • Votre photo de profil (si vous en avez)

Ces informations n’apparaîtront plus sur les entrées de missions ou les applications que vous avez soumises ou utilisées à l’aide de l’application mobile dscout. Toutefois, conformément à nos Conditions générales régissant le statut de scout, les données de recherche déjà soumises, y compris les réponses textuelles et les médias, pourront être conservées.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 662 sur 1009
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande