Lorsqu’une mission n’est plus disponible ou ne s’affiche plus dans la section En cours de l’application, cela signifie que votre responsable de mission a clôturé votre participation à la mission. Il y a de fortes chances que votre responsable soit en train d’examiner vos soumissions et il/elle devrait vous recontacter dans les prochains jours pour vous donner plus d’informations, notamment concernant votre récompense.

 

Pour accéder à une mission clôturée ou à une ancienne mission sur un appareil Android, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Accédez à l’onglet Missions de votre application (icône de fusée).
  2. Appuyez sur la barre « Missions fermées » en bas de l’onglet.
  3. Vous visualisez ici toutes vos missions terminées, ainsi que la date de clôture de la mission et le montant de la récompense associée.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 115 sur 149
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande