No momento, não há uma maneira de desativar ou excluir totalmente sua conta no aplicativo móvel. Porém, nossa equipe pode ajudá-lo nesse sentido.

Se você deseja desativar sua conta, envie um e-mail para privacy@dscout.com juntamente com o endereço de e-mail que você usa na dscout. Alguém entrará em contato com você para confirmar a desativação da conta.

Ao desativarmos sua conta, removemos as seguintes informações de nosso sistema:

  • Seu nome completo
  • Seu endereço de e-mail
  • Seu endereço de e-mail do PayPal
  • Seu número de telefone
  • Sua foto de perfil (se houver)

Essas informações não serão mais exibidas com nenhum envio de missão ou inscrição que você possa ter enviado usando o aplicativo móvel da dscout. Entretanto, de acordo com os Termos e Condições do Scout, os dados de pesquisa já enviados, que incluem respostas de texto e mídia, podem ser retidos.

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 670 de 1020
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação