Quando você criar uma conta na dscout e começar a se inscrever em missões, a dscout solicitará automaticamente sua permissão para acessar os seguintes recursos conforme você usar o aplicativo da dscout:

  • Câmera
  • Localização
  • Armazenamento de mídia
  • Microfone
  • Notificações

Você pode negar o acesso à dscout a qualquer uma dessas permissões, mas a maioria delas é necessária para participar de oportunidades da dscout. O aplicativo móvel continuará solicitando sua permissão, dependendo da tarefa que você estiver tentando concluir no aplicativo móvel da dscout. Você também pode gerenciar suas permissões no aplicativo manualmente no aplicativo Configurações nativo de seu dispositivo móvel. Saiba mais abaixo:

 

Como gerenciar permissões de aplicativos em dispositivos Android

As etapas a seguir são uma abordagem generalizada para gerenciar permissões da dscout em seu dispositivo móvel:

  1. Toque no aplicativo Configurações nativo de seu dispositivo móvel.
  2. Encontre Aplicativos e notificações (observação: talvez o nome dessa seção não seja o mesmo em todos os dispositivos Android, mas deve ser semelhante).
  3. Encontre o aplicativo móvel da dscout e toque nele.
  4. Você deverá encontrar Permissões e/ou Notificações. Toque nessa opção.
  5. Toque em permitir ou alternar o botão em todos os campos aos quais você deseja dar permissão à dscout. Confira abaixo.

 

Como gerenciar permissões de aplicativos em dispositivos iOS

Se você desejar adicionar ou remover permissões no aplicativo da dscout, poderá seguir estas etapas em seu iPhone (ou tablet iPad):

  1. Clique no aplicativo Configurações de seu iPhone.
  2. Role para baixo até chegar à seção Aplicativos.
  3. Encontre e toque em dscout.

Você pode clicar em cada permissão individual e alterar as permissões para dscout (ou seja, clicar em Câmera e clicar no botão para ativar ou desativar permissões).

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 36 de 52
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação